Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

OH POR FAVOR… Não, não leiam em jeito de pedido de atenção/ajuda, mas sim com a entoação de quem já não aguenta o que está a ver/ouvir.

E eis que ás 5h12 da manhã de domingo, a Nossa Bandeira sobe ao lugar mais alto do pódio e ouve-se A Portuguesa do outro lado do mundo!

O Nosso Miguel ganhou a 1ª prova de Moto2 e eu não podia estar mais feliz de ter acordado ás 4h da manhã!!!

A prova foi limpinha para o bichino que a liderou desde o inicio.

A 3 ou 4 voltas do fim tive um mini AVC quando percebo que tinha começado a chover... (trocas de pneus e afins que poderiam ter ditado outro fim para o puto).

Mas o chavalo chegou a ter 6 segundos de diferença para o 2º classificado pelo que, mesmo tendo "desenrolado o punho" - como a quem diz... desacelerado - ainda conseguiu este feito!

O circuito Australiano é lindíssimo.

Com o mar como pano de fundo, não havia melhor cenário para o nosso Mig celebrar. (Já que a serra de Sintra deixou de assistir a este campeonato)

E foi lindo vê-lo a entrar com a moto na relva para se aproximar de um grupo de fãs. Ver a nossa bandeira lá longe, aquece a alma.

A mãe Maria até chorou!

(foto tirada da net)

LINDO, LINDO, LINDO!

Na categoria rainha, numa prova imprópria para cardiacos, em que houve vários lideres ao longo da prova, foi com muito orgulho que vi Il Dottore a conseguir um brilhante 2º lugar.

Para terem uma ideia de quão aguerrida foi ... o Valentino e o Marc ficaram com marcas de pneus de adversários nos seus próprios fatos... E nenhum dos 2 foi ao chão por milagre!

Os deuses do MotoGP estiveram claramente na terra dos cangurus e este ano nem vi nenhuma gaivota a ser atropelada!