Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

OH POR FAVOR… Não, não leiam em jeito de pedido de atenção/ajuda, mas sim com a entoação de quem já não aguenta o que está a ver/ouvir.

Mais um fim-de-semana de campeonato do mundo de Motociclismo.

A paragem desta semana foi na Argentina e, apesar de alguns percalços durante as sessões de treinos, o saldo foi muiiiiito positivo.

Em Moto2, o nosso Miguel Oliveira saiu da 1ª posição.

Apesar de ter ficado um pouco para trás logo no inicio da prova, acabou por subir ao 2º lugar do pódio.

Sim, é verdade que ainda beneficiou da queda do Alex Marquez, mas o mérito foi dele que não cometeu erros!

Estamos a um pinchavelhinho de ouvir A Portuguesa, tenho a certeza

Em MotoGP, a perfeição de sua dona saiu de 7º lugar na grelha de partida.

Vá lá vá lá, tendo em conta a porcaria de tempos que fez nos treinos!

Ainda só tinham decorrido 11 segundos de prova quando o porco estúpido (cujo nome não será aqui pronunciado) se esbardalhou, o que me pôs a mim e à Mãe Maria a rir às gargalhadas o resto do tempo!

Numa prova bastante acidentada (5 quedas e 2 desistências por problemas mecânicos - se as contas não me falham) o meu Valentino ficou em 2º lugar, naquela que foi a sua 350ª participação numa prova de Motociclismo!

Criatura mái'linda do Universo e arredores!!

Próxima paragem Estados Unidos – Austin, Texas a 23/04

(imagens net)

PS - Revolta de última hora:

Eu gosto de Futebol, honestamente, mas achar que é o único desporto a nível nacional solta em mim um forte repúdio (direitos de autor RAP).

Hoje de manhã ao ver as noticias descubro que Portugal venceu a Taça do Mundo de Pares de Ginástica Acrobática. Sabem o que é que estes miúdos tiveram direito?

A uma noticia de poucos segundos com 2 ou 3 fotos. Nem a merda de um vídeo!

João Martins e Carolina Dias, lamento!

MAIS:

Um dos 4 canais portugueses falou rapidamente sobre o facto do Miguel ter conquistado a Pole Position na Argentina... lamentavelmente com a foto de outro gajo qualquer já que o Mig corre com uma KTM e na foto aparecia uma Aprilia.

MAIS:

Hoje de manhã ao noticiarem que o Mig tinha ficado em 2º lugar na prova, mostraram um excerto... da prova anterior. Fácil de perceber já que as imagens eram de uma prova nocturna, e isto só acontece no Qatar..

Brilhante! Parabéns Comunicação Social Portuguesa, Parabéns!