Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

OH POR FAVOR… Não, não leiam em jeito de pedido de atenção/ajuda, mas sim com a entoação de quem já não aguenta o que está a ver/ouvir.

Estava preparada para iniciar este relato com um "forte repúdio" aos "donos" do MotoGP.

A Prova de Assen - Holanda (a Catedral) acontece desde 1949 e desde sempre as provas foram disputadas ao sábado (em todos os outros paises são ao domingo).

Este ano, os interesses comerciais falaram mais alto e a prova passou para o domingo.

Bem feita para os atrasados mentais que tiveram esta ideia. Os interesses da Fórmula 1 falaram mais alto e tiveram de ajustar o horário das provas!

Mas nada disto interessa quando A COISA MAIS LINDA DE SUA DONA, SER MAIS PERFEITO DO UNIVERSO E ARREDORES GANHOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O meu Vale bate assim um novo record (1 de várias centenas): 20 anos e 323 dias entre a 1ª e a última prova ganha!

E festejou como se da 1ª prova ganha se tratasse!

Nada mau para um cota que está assim no 3º lugar do campeonato a apenas 7 pontos do 1º classificado ;)

(créditos na imagem)

Em Moto2, por momentos pensei que fosse desta que ouvíssemos "A Portuguesa", o nosso Mig ainda rodou em 1º lugar mas acabou por terminar em 5º.

Agora atentem... este 5º lugar significa que ele apenas ficou 0.657 segundos atrás do 1º...